Yes sir, I will buy elsewhere

「@tdcrooks if you want to do custom roms, then buy elsewhere, we’ll continue with our strategy that is working thanks」
Motorola, 你好野! 我會通知大家唔好買Motorola 電話架啦!

http://phandroid.com/2011/01/19/motorola-locked-bootloaders-stay-you-can-go-elsewhere/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: